Новости

Операторы инвестиционных платформ могут подключаться к ЕСИА

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации реализовало возможность подключения операторов инвестиционных платформ к ЕСИА. Информация об этом доведена до ряда участников рынка со стороны государства.

Операторы инвестиционных платформ, заинтересованные в подключении к ЕСИА, могут направлять соответствующие заявки в Минцифры России.

Ассоциация ОИП ранее последовательно настаивала на скорейшей реализации заложенного положения в Закон о возможности подключения к ЕСИА для операторов инвестиционных платформ, поскольку это упрощает регистрацию и расширяет возможности инвесторов по работе через платформы в цифровом формате.

В случае появления вопросов, связанных с подключением и взаимодействием с Минцифрой России, Ассоциация ОИП в рамках своих функций как профессионального объединения готова оказать методологическую поддержку для своих участников по их разрешению.

12 марта 2021
Цель ассоциации – содействовать устойчивому развитию и популяризации краудфандинговых инструментов и платформ в России во взаимодействии с участниками финансового рынка, общественными объединениями, институтами и органами власти
Address :
ул. Гашека, д. 8-10, стр. 8,
Москва,
125047
Россия.
Tel : +7 (499) 288-15-58